Wicanders – Викандерс

Wicanders / Викандерс

Изготовленные из натурального материала – коры пробкового дуба – полы Wicanders сочетает в себе массу уникальных свойства, заложенных от природы. Материал имеет пористую структуру и благодаря бесчисленному количеству микроскопических воздушных пузырьков, обеспечивает прекрасный амортизационный эффект. Таким образом, при ходьбе по такому покрытию не создается дополнительная нагрузка на опорно-двигательный аппарат.

Уникальная структура пробки Wicanders делает покрытие эластичным: даже после существенных длительных деформациях поверхность восстанавливает первоначальную форму. Полы имеют лаковое покрытие, обеспечивающее антистатические свойства. Пыль и грязь не скапливаются на поверхности, уборка также не требует особых усилий и спецсредств.

Напольная и настенная пробка Викандерс по звуко- и теплоизоляционным свойствам превосходит большинство отделочных материалов. Как только вы сделаете пару шагов по такому полу босиком, вы все сразу поймете. Ощущение тепла и комфорта стоят многих доводов и слов. Однако, в довершение добавим: пробковые полы абсолютно безопасны, – вы можете стелить пробку в детской и быть спокойными за здоровье своего ребенка.

Комментарии запрещены.