Coswick – Косвик

Coswick уже давно заслужил уважение и получил достойную репутацию в таких частях света как Северная Америка и Европа. Все это благодаря тому, что компания производит продукцию только наивысшего качества. Впервые  Coswick появился на рынке в 1995 году с продукцией в виде массивного пола. Это был стандартный, непокрытый ничем паркет и массивная доска для пола.

Уже в 2002 году компания ретировалась и предъявила миру коллекцию покрытых массивных полов Coswick. В ней была применена новая технология УФ-лакирования ProAlumTech, что значительно уплотнило покрытие и придало ему более красивый эстетический вид.

Останавливаться на достигнутом компания не собиралась, поэтому в 2004-ом она выпустила еще одну новинку – Бражированную Коллекцию, покрытие которой основывалось на маслах ультрафиолетового отверждения.

В 2007 году Косвик начал производство трехслойного однополосного инженерного паркета, которая вышла в свободную продажу в 2008.

Основные конструктивные варианты продукции Coswick:

- доска напольная из массива ясеня и дуба;

- 2-х слойный инженерный паркет;

- 3-х слойная однополосная паркетная доска с замковым соединением CosLoc;

- 3-х слойная однополеосная паркетная доска с классическим соединением паз-гребень.

Все выпускаемые полы от Coswick производятся с двумя видами покрытий: шелковое масло Silk Oil и сверхпрочный полуглянцевый лак CosNanoTech.

Коллекции от Coswick

Радиальная коллекция. Производится как из массива, так и в инженерном паркете. Покрывается в 10 слоев лака с УФ отверждением.

Кантри-коллекция. Производится как из массива, так и в инженерном паркете. Покрывается маслом глубокого проникновения Silk oil в 4 слоя, после чего производится отверждение его ультрафиолетом.

Классический дуб. Производится как из массива так и в инженерном паркете. Покрывается лаком в 10 слоев с УФ отверждением.

Бражированная коллекция. Производится как из массива так и в инженерном паркете. Пропитывается маслом Silk oil в 4 слоя, после чего производится отверждение его ультрафиолетом.

Паркет из ясеня. В отличии от дуба имеет более выразительный рисунок, витиеватую и очень красивую структуру. Для защиты на поверхность наносится лаковое покрытие (Аваланж, Венге, Алмонд) + масло Silk oil (Винтаж, Аваланж).

Экзотическая коллекция. Производится как из массива так и из инженерного паркета, имеет неповторимо красивый рисунок, что делает ее более изящной и представительной из всех. Покрывается 12-ю слоями лака УФ отверждения.

Авторская коллекция. Коллекция состоящая из древесины ясеня, который тонируется, а затем покрывается матовым лаком CosNanoTech+mat. Этот паркет абсолютно лишен блеска, что делает его вид более натуральным. Самая популярная коллекция Coswick.

Комментарии запрещены.