Tarkett – Таркетт

Tarkett / Таркетт

Ламинат Tarkett в настоящее время является лидером по продажам на рынке напольных покрытий в России. Такую популярность ламинат достиг благодаря использованию инновационных технологий в производстве и направленности на потребителя. Качество напольного покрытия улучшается год от года, например, последовательное прессование сделало ламинат Tarkett еще крепче. Благодаря современным технологиям инженерам компании удалось увеличить срок службы покрытия до 25 лет. Ламинат Tarkett Select 33 класса создан для больших нагрузок, что позволяет использовать его в магазинах и торговых центрах.

Ламинат Tarkett

Коллекции ламината Tarkett:

Cool

Коллекция COOL основывается на классических древесных породах, что позволяет ламинату идеально сочетаться с любым интерьером. В коллекции присутствует 4 новинки с новой структурой – Натуральный эффект.

Legacy

Коллекция LEGACY идеально сочетают в себе прогрессивный стиль с классическими традициями. Эффект ручной обработки делает покрытие похожим на натуральное дерево, что придает дополнительную элегантность.

Select

Коллекция SELECT 833 сочетает в себе изысканный дизайн с прекрасными характеристиками износоустойчивости. Такой ламинат выдержит любые нагрузки.

Woodstock Premium 833

Данная коллекция раскрывает в себе всю красоту и изысканность дуба. Благодаря передовой технологии обработки поверхности, ламинат сохраняет в себе ощутимую текстуру дерева

Intermezzo

Коллекция INTERMEZZO принадлежит к 33 классу, а значит, этот ламинат способен выдерживать серьезные нагрузки и использоваться в помещениях с повышенной проходимостью. Толщина доски 8 мм, габариты 1292 х 194 мм. Гарантия – 25 лет.

Robinson Premium 833

Robinson Premium 833 воплощает в себе красоту экзотических пород древесины, что позволяет этому ламинату выполнять роль центра интерьера, изюминки помещения.

Vintage

В основе коллекции VINTAGE 832 лежат однополосные дизайны (дуб). Применение нескольких технологий обработки поверхности позволяет передать натуральную текстуру дуба.

Комментарии запрещены.