Premium – Премиум

ламинат Premium

Premium - Премиум

Ламинат Premium сумел совместить в себе отличный дизайн и самые лучшие свойства ламината. Ламинат Premium абсолютно универсален, его можно укладывать практически в любых помещениях, ведь он прекрасно противостоит механическим повреждениям и обладает высокой степенью стойкости к износу. При изготовлении ламината этой марки используются только самые экологичные материалы, а значит ламинат пригоден для укладки в детских комнатах и даже медицинских учреждениях.

Напольное покрытие от Premium неподвержено негативному влиянию прямых солнечных лучей и ультрафиолета, что позволяет ему сохранять привлекательный внешний вид в течение достаточно долгого времени. Ламинат Premium легко моется, а при его уборке можно использовать различные химические чистящие средства. Помимо этого, ламинат устойчив к воздействию достаточно высоких температур.

Преимущества ламината Premium:

  • высокая износоустойчивость, противостояние истиранию и механическим повреждениям;
  • имитация массивной поверхности ручной работы, натурального камня или керамики;
  • прекрасная влагостойкость, неприхотливость в уходе;
  • доступная цена и долгий срок эксплуатации;
  • легкий монтаж, бесклеевое соединение.

В уложенном виде ламинат Premium неотличим от паркета, в цветовой гамме ламината есть только натуральные оттенки, придающие, как известно, любому интерьеру особенную изысканность, уют и комфорт. В коллекциях ламината есть покрытия, обработанные специальным лаком, усиливающим прочность досок и устойчивость к повреждениям любого характера.

Комментарии запрещены.