Egger – Эггер

Ламинат Egger

Egger - Эггер

EGGER гарантирует качество ламината, который отличается также богатым ассортиментом, большим сроком службы, простой укладкой и умеренными ценами. Все коллекции ламината выпускаемых под лейблом EGGER, производятся в Германии, где качеству продукции уделяется особое внимание. Кстати, именно ламинированый паркет Эггер был одним из первых, ввозимых в Россию ламинатов, – он укладывался в наших квартирах еще в 90-ых годах.

Остановив свой выбор на ламинате Egger, вы не прогадаете – выбирайте комфорт, качество и богатство выбора по цвету, и текстуре.

Технологическая линейка производства напольного покрытия безупречная, все коллекции ламированных полов egger производятся на передовом оборудовании в Германии, причем, только из экологически чистого сырья. Ламинат Egger прекрасно подходит не только для жилых, но и коммерческих типов помещений, с различной степенью нагрузки на пол, вплоть до самой большой, например, в торговом центре с высокой проходимостью. Следует только учитывать, что при коммерческом использовании ламинат срок его жизни сокращается примерно на 5 лет. Сегодня в свободной продаже находится ламинированный паркет EGGER 31, 32 и 33 классов. Среди свойств этого покрытия хочется отметить его гипоаллергенность, антистатичность, устойчивость к влаге и ультрафиалету. Также ламинат EGGER отличается неприхотливостью в использовании и безопасен для вас и окружающей среды. Ценовая политика EGGER достаточно демократична, благодаря чему на ламинат давно сохраняются невысокие цены.

Комментарии запрещены.