Bode – Боде

Bode / Боде

Bode / Боде

Ламинат Bode является эталоном немецкого качества. Его главной отличительной особенностью является панель HDF собственного производства толщиной 12 мм, обладающая повышенной влагостойкостью, что гарантирует не только большой срок эксплуатации, но и прекрасную ударопрочность и звукопоглощение напольного покрытия. Жесткость панели очень высокая, что позволяет укладывать его даже на поверхность пола с некоторыми перепадами высот поверхности.

Коллекции ламината Bode отличаются огромным количеством декоров различных экзотических пород дерева, что позволяет подобрать покрытие для любого интерьера. Поверхность панелей ламината Bode прекрасно имитирует и фактуру деревянного покрытия, поэтому материал воспринимается на ощупь как настоящая живая древесина.

Все панели ламината Bode оснащаются специальным фирменным замком Дабл Клик, который обеспечивает очень жесткое соединение, что позволяет говорить о полной гарантии отсутствия повреждений панелей при сборке и монтаже.

Ламинат Bode считается идеальным вариантом, когда разговор заходит о вопросе цены и качества. Для почитателей стиля кантри в интерьерах великолепным подарком станет коллекция Active, которая просто поражает своей фактурой. Производство ламината Bode осуществляется на оборудовании немецкой фирмы HOMAG, в странах Европы и Юго-Восточной Азии. На каждом этапе производства проводится тщательный контроль качества, которым занимаются специалисты немецкой компании Baudorf. Торговая марка Bode сегодня является одной из самых авторитетных в Германии.

Комментарии запрещены.