Полы из песчаника

Песчаник представляет собой обломочную осадочную породу, состоящую из зёрен кварца, которые связываются между собой другими минералами. Это универсальное решение при выборе камня для напольных покрытий, так как песчаник отлично сочетает высокие эксплуатационные свойства с доступной ценой.

Песчаник очень прост в работе. Естественное чередование рисунка делает несложным подбор напольных плит. Осуществлять укладку пола из песчаника может даже не профессионал. Природная шероховатость поверхности делает её не скользкой и удобной при ходьбе. Все основные требования, которые характеризуют качество напольного покрытия: прочность, устойчивость к истиранию, влагостойкость, находятся у песчаника на должном уровне. Хотя он и проигрывает по прочности граниту и мрамору, всё-таки не стоит придавать этому факту слишком большое значение. Напольные покрытия, выполненные из песчаника, находят ещё в египетских пирамидах.

Практически бесконечен океан цветовых композиций, которые можно сформировать из песчаника, ведь возможная цветовая гамма варьируется от сине-зелёных и серых, до жёлтых, красных и красновато-бурых оттенков.

Как мы видим, выбор напольных покрытий из природного камня необычайно богат! В зависимости от требований к помещению, можно подобрать абсолютно любой вариант исполнения, который в полной мере будет отвечать вашим запросам и, при этом, придаст помещению абсолютно неповторимый, удивительно волшебный вид. В сочетании с современными технологиями, грамотно сконструированный пол из природного камня, позволит наслаждаться каждым мгновением жизни и станет существенным элементом, превращающим дом в настоящую крепость, где вы будете чувствовать себя максимально комфортно.

Запись опубликована в рубрике Дизайн, Свойства и характеристики, Технологии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.